Прямая трансляция на
Последние выпуски
БЛОГ

Алексей Печий

Ведущий программы на 24 канале "О главном"
  • blog_ava
    Новая иранская война: как Трамп спасает Путина
    Не смотря на то, что Джо Байден победил в президентской гонке в США и процесс передачи власти уже запущен, Дональд Трамп до 20 января все же остается действующим президентом. И, похоже, он решил использовать это время в полной мере, чтобы посеять хаос, развязать войну с Ираном. А значит оставить Байдену целый шлейф проблем и нивелировать все попытки новой команды бороться с режимом Путина.
    1 декабря , 17:33
  • blog_ava
    О главном: Годовщина Революции Достоинства. Жесткий локдаун в Украине
    В выпуске программы "О главном" за 30 ноября - ровно 7 лет назад в ночь на 30 ноября "Беркут" Януковича силой разогнал мирный протест студентов на Майдане. А уже утром в центр Киева пришли сотни тысяч людей. В Украине могут ввести жесткий локдаун с 23 декабря. Это должны обсудить на совещании у президента.
    30 ноября , 19:47
  • blog_ava
    "Перезагрузка" Байдена: как у Зеленского зашевелились после победы демократа
    Передача власти новоизбранному президенту США Джо Байдену только началась, а в Киеве уже можно почувствовать влияние лично Байдена и его новопредставленной команды. После громких заявлений в Вашингтоне, в Киеве начались кадровые ротации и реформаторские шаги.
    27 ноября , 16:30
  • blog_ava
    О главном: ипотека под 10%. Скандал вокруг большого Герба Украины
    В выпуске программы "О главном" за 20 ноября – недавно заработал проект, который предлагает кредитование жилья под 10% годовых. Ее инициатором был Владимир Зеленский. Сейчас к программе присоединились 3 государственных банка и 2 коммерческих. Впрочем условия кредитования у них разные. Пользователи соцсетей бурно отреагировали на новый проект герба Украины.
    20 ноября , 19:48
  • blog_ava
    О главном: Результаты "слуг народа" на выборах. Проблемы с переоснащением ВСУ
    В выпуске программы "О главном" за 19 ноября – больше всего мандатов на местных выборах получили представители "Слуги народа". В целом по стране они завоевали почти 18% депутатских кресел. Уже с 1 января может остановиться переоснащение украинской армии. Ведь под угрозой оказалось подписание новых контрактов Укроборонпрома на изготовление вооружения и военной техники для нужд ВСУ.
    19 ноября , 20:02
  • blog_ava
    О главном: Транш МВФ могут перенести. Рекорд смертей от COVID-19 за сутки
    В выпуске программы "О главном" за 18 ноября – очередным камнем преткновения в сотрудничестве Украины с МВФ стал ковидний фонд. Деньги из него должны пойти на преодоление коронавирусного кризиса. За прошедшие сутки в Украине от осложнений, вызванных COVID-19, умерли 256 украинцев. Поэтому количество умерших за все время пандемии уже пересекло отметку в 10 тысяч.
    18 ноября , 19:54
  • blog_ava
    О главном: Рада провалила отмену карантин выходного дня. В Украине финансовая дыра
    В выпуске программы "О главном" за 17 ноября – в Верховной Раде не хватило голосов для проекта, который предусматривает рекомендовать правительству отменить карантин выходного дня. Поддержали проект только 149 нардепов, а необходимый минимум – 226 голосов. Дефицит бюджета 2021 будет составлять не менее 270 миллиардов гривен. Чем власти планируют закрывать эту дыру – пока неизвестно.
    17 ноября , 19:57
  • blog_ava
    Путин теряет союзников: как страны молниеносно меняют свой политический вектор
    Победа Байдена на президентских выборах в США – не единственная проблема для режима Путина, ведь в это же время сразу несколько постсоветских стран, которые до сегодня оставались в орбите России, уверенно избавляются от её влияния.
    17 ноября , 16:00
  • blog_ava
    О главном: Отмена карантина выходного дня. Труханов выиграл выборы
    В выпуске программы "О главном" за 16 ноября – в Верховной Раде зарегистрировали постановление, которое рекомендует Кабмину отменить карантин выходного дня. В Одессе, которая во второй раз голосовала за городского главу, победу одержал действующий мэр Геннадий Труханов.
    16 ноября , 20:20
  • blog_ava
    Цель Кремля провалилась: Россия проиграла в Карабахе стратегически
    Баку празднует победу, Ереван превратился в поле протестов, а Россия вводит свой военный контингент в зону еще вчера пылающего конфликта. Может показаться, что в конфликте Армении и Азербайджана неожиданно победила Россия. Тактически – да, стратегически же Кремль скорее проигрывает.
    13 ноября , 23:30
  • blog_ava
    Путин готовится к отставке: действительно ли президент болеет Паркинсона
    Президент России Владимир Путин может уйти в отставку уже в начале следующего года, всё из-за развивающейся болезни Паркинсона у 68-летнего диктатора. Эта новость облетела большинство британских и американских таблоидов. Но Путин готовится уйти с поста и по другим, более весомым и опасным причинам.
    10 ноября , 15:34
  • blog_ava
    Никогда не признает свой проигрыш на выборах: как Трамп превращается в Лукашенко
    По предварительным результатам на президентских выборах в США лидирует демократ Джозеф Байден. Но это еще не значит, что он победил. Ведущие американские аналитики уверены, что Америка в эти дни может погрузиться в хаос судебных исков, пересчетов голосов и гражданского противостояния.
    6 ноября , 19:30