Прямая трансляция на
Последние выпуски
  • blog_ava
    О главном: праздники в условиях карантина. Доработанный проект бюджета-2021
    В выпуске программы "О главном" за 27 ноября – общее количество инфицированных коронавирусом в мире пересекло отметку в 61 миллион. В ВОЗ все же положительно оценивают ситуацию учитывая эффективность нескольких вакцин. Проект бюджета таки утвердили в Кабмине. Теперь после правительственных правок документ должны проголосовать депутаты во втором чтении.
    27 ноября , 20:07
  • blog_ava
    "Кива спас Украину от Сороса": какой страх Путина кроется за пропагандой Кремля
    Пока вы спали, ели, боролись с коронавирусом и наслаждались другими бренными радостями жизни, вероятно могли не заметить, как неутомимый рыцарь Готтема, хранитель и защитник всех обездоленных Илья Кива послужил живым щитом между вами и Соросом.
    26 ноября , 20:40
  • blog_ava
    О главном: Успешные переговоры Минфина с МВФ. Аваков выступает за тотальный локдаун
    В выпуске программы "О главном" за 26 ноября – Министерство финансов заявляет, что Международный валютный фонд удовлетворил проект госбюджета на 2021 год. Это было одним из важных условий для получения очередного транша. Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что в Украине нужно ввести жесткий карантин на 3 – 4 недели. И сделать это нужно как можно скорее.
    26 ноября , 19:41
  • blog_ava
    О главном: Прививка от гриппа во время пандемии. Возможный локдаун на рождественские праздники
    В выпуске программы "О главном" за 24 ноября – кроме COVID-19 в Украине есть еще много болезней, которые атакуют людей зимой. Среди них и грипп. Спасти от него может прививки, которое являются добровольными и за собственные деньги. Некоторые города Украины отказываются от главной новогодней елки. Так сделали и в Виннице, чтобы избежать толпы и уберечься от вспышки COVID-19.
    25 ноября , 19:54
  • blog_ava
    О главном: Джо Байден переезжает в Белый дом. Зеленский спасает предпринимателей
    В выпуске программы "О главном" за 24 ноября – после Нового года в Белый дом переедет семья нового президента Америки Джо Байдена. Президент Владимир Зеленский вернулся к работе после изоляции в "Феофании" и взялся спасать предпринимателей.
    24 ноября , 20:14
  • blog_ava
    Иммунитет от преследований: как Путин пытается усыпить внимание общества
    Депутаты российской Госдумы поддержали проект закона, который даст Путину иммунитет от преследований после каденции. Поэтому когда "кремлевский карлик" уйдет с поста главы государства, то получит статус "мертвого" в сфере правосудия. Там о Путине будут говорить либо хорошо, либо ничего. Но скорее всего о нем и не вспомнят.
    19 ноября , 18:01
  • blog_ava
    Увеличит объем рынка IT вдвое: подробности об амбициозном проекте Дия City
    В Раде зарегистрировали законопроекты, которые позволят запустить проект Дия City. Министерство цифровой трансформации называет их одними из главных документов для развития ИТ-сектора в Украине.Увеличит объем рынка IT вдвое: подробности о проект Действие City
    17 ноября , 18:59
  • blog_ava
    О главном: Протесты против карантина выходного дня. Рассмотрение законопроектов о КСУ
    В выпуске программы "о главном" за 13 ноября – по всей Украине продолжаются протесты против карантина выходного дня. Украинцы призывают правительство отменить ограничения Кабмина, которые могут убить их бизнес. Парламентский комитет рассмотрел все законопроекты, которые должны помочь решить проблему Конституционного Суда.
    13 ноября , 19:46
  • blog_ava
    У Путина 2 месяца: как инаугурация Байдена повлияет на Карабах, Беларусь и Донбасс
    Через 2 месяца должна состояться инаугурация американского президента Джо Байдена. У Путина есть меньше 70 дней для того, чтоб решить ряд жизненно необходимых для Кремля вопросов, которые касаются Нагорного Карабаха, Беларуси и Донбасса. Да, и всего постсоветского пространства в целом. Иначе, дела у России будут не сахар.
    12 ноября , 20:30
  • blog_ava
    О главном: Коронавирус в Раде. Дело против КСУ
    В выпуске программы "О главном" за 12 ноября – В Верховной Раде с начала пандемии на COVID-19 заболели 75 народных депутатов. В частности, заразились Владимир Зеленский и Андрей Ермак. ГБР расследует дело, фигурантом которого стал Конституционный Суд. Расследование ведут по 2 статьям Уголовного кодекса.
    12 ноября , 19:59
  • blog_ava
    О главном: Немецко-американская вакцина от COVID-19. Карантин вопреки протестам предпринимателей
    В выпуске программы "О главном" за 11 ноября – немецко-американская вакцина от коронавируса прошла последнюю фазу испытаний. Производители заявили о 90% эффективности препарата. В Украине отменили адаптивный карантин, а вместо него – общий локдаун выходного дня. Правительство ввело карантин несмотря на протесты предпринимателей.
    11 ноября , 20:00
  • blog_ava
    Урок Лукашенко: Путин готовит пути отступления внутри России и на Донбассе
    Путин готов идти на уступки по Донбассу. Дело остается за мировыми лидерами, которые дожмут кремлевского карлика. Российский президент льстит себя надеждой, что Запад отвернется от Киева, когда Москва в который раз обвинит Украину в якобы нарушении Минских соглашений.
    5 ноября , 18:30