Прямая трансляция на
Последние выпуски
  • blog_ava
    Вести.UA: Яценюк воюет с Кивой. Львовская область для Симоненко, Херсонская – Азарову
    В выпуске программы "Вести.UA" за 30 ноября – Яценюк обиделся на слова Кивы и подал в суд. ОПЗЖоповец не растерялся и сделал то же самое. Одесскую область отдали соратнику Табачника и Симоненко Сергею Гриневецкому. Неудивительно, если вскоре другие области достанутся людям Януковича.
    30 ноября , 19:32
  • blog_ava
    ВестиUA. Жир: по нескольку миллионов на Венедиктовых. Шуфрич отстраняется
    В итоговом выпуске программы "ВестиUA. Жир" за 28 ноября – сначала Кабмин обещал поднять зарплату учителям, однако что-то пошло не так. Заявили, что повысят работникам прокуратуры. Похоже, им больше надо. Шуфрич делает вид, что свободу слова в Украине не притесняют. Его друг имеет множество телеканалов, поэтому Шуфрич может смело отстраняться.
    28 ноября , 18:26
  • blog_ava
    Вести Кремля. Сливки: Брусчатка из Херсонеса на Аvito. Кадыров уничтожил Marvel
    В итоговом выпуске "Вести Кремля. Сливки" за 28 ноября – на сайте Аvito появилось объявление о продаже брусчатки из музея-заповедника Херсонес Таврический, что располагается во временно оккупированном Крыму. Путин, видимо, хочет изображать из себя императора. Кадыров поручил убрать со стен детского игрового центра изображения персонажей комиксов Marvel и заменить их национальными героями.
    28 ноября , 15:10
  • blog_ava
    Вести.UA: Голый Гордон подкрался незаметно. Прибавочка для Венедиктовой
    В выпуске программы "Вести.UA" за 27 ноября – Дмитрий Гордон порадовал своих поклонников новым голым луком в инстаграм. Кабмин предлагает дополнительно повысить зарплаты прокурорам уже с 1 января. Тут все понятно, ведь Венедиктова еще до сих пор своего жилья купить не может.
    27 ноября , 19:34
  • blog_ava
    Сколько украинцев поддержали бы изоляцию ОРДЛО: опрос
    Почти половина украинцев допускает полную изоляцию ОРДЛО в случае невозможности возвращения оккупированных Россией украинских территорий. Наиболее желательным вариантом для 48,3% опрошенных было бы возвращение этих территорий под контроль Украины на условиях, которые были до начала конфликта.
    26 ноября , 20:13
  • blog_ava
    Вєсті.UA: Украинские суды тотально обеднели. Кива взялся за COVID-19
    В выпуске программы "Вєсті.UA" за 26 ноября – украинские суды потеряли финансирование и частично прекратили свою работу. Многочисленные юстиции не в состоянии осуществлять почтовые отправления вызовов и сообщений. Нардеп Илья Кива дал советы, как бороться с COVID-19. Он придумал свой ритуал.
    26 ноября , 19:25
  • blog_ava
    Вести.UA: Степанов хочет стать Аваковым от медицины. Беда в политсиле Тимошенко
    В выпуске программы "Вести.UA" за 25 ноября – несмотря на сбор подписей об отставке главы Минздрава Степанова, сам он уходить никуда не собирается и хочет забронзоветь в Кабмине. Но учитывая его успехи, на смену карантину выходного дня может прийти карантин выходного года. За решением НАПК, "Батькивщину" лишили государственного финансирования. Поэтому неизвестно, как теперь будет жить политсила .
    25 ноября , 19:32
  • blog_ava
    Вєсті.UA: ОПЗЖопцы воскрешают электорат Витренко. Кива – главный гееборец Украины
    В выпуске программы "Вєсті.UA" за 24 ноября – когда прогрессивная социалистка Наталья Витренко исчезла с радаров, жизнь стала скучной для пенсионеров, которые тоскуют по СССР. Но часть витренковского электората неожиданно для себя откусила ОПЗЖ. Илья Кива, один из главных гееборцев страны, показал пальцем – кто может стать лицом ЛГБТ в Украине.
    24 ноября , 21:44
  • blog_ava
    Вести.UA: Мендель подает скрытые знаки. Неразлучные голубчики в ОП
    В выпуске программы "Вести.UA" за 23 ноября – Юлия Мендель снова заставила всех смеяться, назвав "шестого мишку брауни не совсем идеальным". И кто знает, возможно, это ее тайные просьбы об освобождении. Андрей Богдан был неразлучным с Владимиром Зеленским. Однако отношениям пришел конец, теперь у президента замена – Андрей Ермак, с которым они даже болели вместе.
    23 ноября , 19:49
  • blog_ava
    Вести.UA, Жир: Тимошенко захватывает власть. Бизнесменов зовут работать в больницах
    В итоговом выпуске программы "Вести.UA Жир" за 21 ноября – Тимошенко готовится к захвату власти, ведь Зеленский и Ермак больны. А Елена Кондратюк с родины уже успела захватить Раду. В Минздраве предлагают людям, которые остались без заработка из-за локдауна, не вешать носа. Бизнесменов зовут работать санитарами, поварихами и вахтерами в больницах.
    21 ноября , 16:28
  • blog_ava
    Вести.UA: "Слуги народа" в очереди за российской вакциной. Базы США в Киеве
    В выпуске программы "Вести.UA" за 20 ноября – Кива заявил, что "слуги народа" очень ждут российскую вакцину. Он дал хороший совет для нардепов по покорению Европы российской вакциной. Зеленский поразил Лукашенко в самое сердце, между ними пробежала черная кошка с американским флагом. Лукашенко вообще сказал, что в Киеве есть базы США.
    20 ноября , 22:18
  • blog_ava
    Вести.UA: концлагеря для русских в Украине. Рада неадекватно взялась за КСУ
    В выпуске программы "Вести.UA" за 19 ноября – российские сливные бачки и их собратья из фейковых республик пишут о строительстве концлагерей для россиян в Украине. И подтвердил это не кто иной, как опзжопец Ренат Кузьмин. В Раде создали рабочую группу для разрешения конституционного кризиса. И здесь начинается самое интересное, потому что среди 11 антикризисников – очень любопытные персонажи.
    19 ноября , 19:49