Маленькой Ули всего шесть лет, а она уже настоящая королева сырников. Девочка лучше чем взрослые знает, что нужно добавить, чтобы сырники вышли рыхлыми и не пригорели.

Уля лепит сырники почти каждый день. У маленькой харьковчанки бизнес-план. Она мечтает накопить денег и поехать в Лапландию, чтобы убедиться в том, что Санта Клаус настоящий. Впрочем, билет стоит немало. Поэтому мама предложила Улянци организовать сырниковый бизнес.

Читайте также: Украинские архитекторы разработали уникальный модуль для детских больниц

Когда сырники налепят, мама начинает их жарить. Ульянка тем временем берется за карандаши. Ведь для каждого заказа готовит особое пожелание.

К сырниковому бизнесу привлекли всю семью. Кто-то занимается доставкой, кто закупкой, а кто-то подыскивает клиентов. Ведь с каждым днем работы становится все больше. О мечте Ули уже знает весь город.

Это была суббота, вечер. И в понедельник у нас уже была расписана вся неделя на заказ. У нас на тот момент была одна маленькая сковородка и более 25 заказов в день. Потом у нас появилась вторая сковорода, и сейчас мы можем большее количество заказов выполнить,
– рассказала мама Ульяны Юлия Пименова.

Одна порция сырников стоит 35 гривен. По подсчетам, чтобы собрать нужную сумму, Ули надо работать 30 недель не покладая рук. Трудности девочку не пугают, и она верит, что 2019 год встретит в Лапландии рядом с Сантой.